SUSHI CIRCLE MANNHEIM Q7

SUSHI CIRCLE MANNHEIM Q7 Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 302 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Circle Mannheim Q7 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2022 um 17:17 Essen war gut wie immer. Lieferzeit ist auch schnell. Aber der Not hat sehr schmutzige Hände gehabt. Ich weiß nicht wie man mit so Hände das Essen liefern. Ekelhaft.
15 Jun 2022 um 13:39 Sushi war relativ geschmacksneutral… sehr schade. Da konnte auch die Sojasauce nicht mehr viel reißen…
12 Jun 2022 um 9:35 Sushi ist diesmal leider nicht so gut gewesen, wenig Reis verwendet.
21 Mai 2022 um 19:45 Super lecker.
9 Mai 2022 um 13:02 didn't get what i ordered and my salad was spilled ...
8 Mai 2022 um 13:38 Sushi was dry and bland. I did not appreciate the Glücks Circle Box, the fish was layed way too thick. The Lachs Maki Box was great, this one I definitely recommend! Wasabi was not enough, I even ordered some extra, but it was not delivered.
5 Mai 2022 um 19:38 Der Lieferant war leider sehr respektlos und unhöflich. Er hat sich auch sehr kindisch verhalten und mir somit das Essen verdorben. Gerne bestelle ich wieder bei Sushi Circle aber nicht mehr über das Lieferando System. Schade!
30 Apr 2022 um 10:37 Hallo, 1. Warum ist mein Nachname nicht mehr angegeben?? Ich hatte das bereits geändert! Seit 3 Lieferungen finden die Boten die Klingel nicht! 2. Edamame waren unappetitlich, gelbgrün. 3. Qualität hat vor Kurzem sehr stark nachgelassen!!!
29 Apr 2022 um 22:47 Gutes, hygienisches Sushi. Gerne nochmal! Lieferant war sehr freundlich und zuvorkommend
29 Apr 2022 um 22:31 Sehr lecker, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, gerne wieder
14 Apr 2022 um 11:03 sehr lecker
7 Apr 2022 um 17:02 Sojasauce und Stäbchen hatten gefehlt, bei Nachfrage im Restaurant wurde behauptet, dass alles mit dem Sushi eingepackt wurde und dass es dann wohl die Schuld des Anlieferers wäre. Nachlieferung wäre nicht möglich. Kd-Service sieht anders aus