SUSHI CIRCLE MANNHEIM Q7

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Circle Mannheim Q7 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 15:12 Essen war zu salzig. Ich habe die billigere Boxen bekommen als ich bestellt habe. Ich finde das Essen von Q7 Rewe schmeckt besser als Q7 Restaurant.
28 Sep 2022 um 22:25 Suuuuper lecker wie immer! Thunfisch und Lachs sind super frisch, immer wieder gerne
15 Sep 2022 um 10:08 Swhr lecker und schnell. Danke.
5 Aug 2022 um 20:20 Sehr leckeres Sushi für einen guten Preis!
20 Jul 2022 um 22:00 Im Maki Nigiri Supreme Mix waren nur Lachs Maki und kein einziges Thunfisch Maki, aber ich kanns verschmerzen. Alles in allem Preis Leistung echt in Ordnung. Lieferant hat leider anders als erbeten geklingelt statt angerufen, aber nicht tragisch
5 Jul 2022 um 21:34 Alles super sehr frisch das Sushi!!
16 Jun 2022 um 17:17 Essen war gut wie immer. Lieferzeit ist auch schnell. Aber der Not hat sehr schmutzige Hände gehabt. Ich weiß nicht wie man mit so Hände das Essen liefern. Ekelhaft.
15 Jun 2022 um 13:39 Sushi war relativ geschmacksneutral… sehr schade. Da konnte auch die Sojasauce nicht mehr viel reißen…
12 Jun 2022 um 9:35 Sushi ist diesmal leider nicht so gut gewesen, wenig Reis verwendet.
21 Mai 2022 um 19:45 Super lecker.
9 Mai 2022 um 13:02 didn't get what i ordered and my salad was spilled ...
8 Mai 2022 um 13:38 Sushi was dry and bland. I did not appreciate the Glücks Circle Box, the fish was layed way too thick. The Lachs Maki Box was great, this one I definitely recommend! Wasabi was not enough, I even ordered some extra, but it was not delivered.